Pistou

3 bouquets de basilic à garnde feuilles

3 gousses d'ail

50g de pignons de pin

4 cuillères à soupe de parmesan râpé

10 cl d'huile d'olive

Sel Poivre

 

Pâte :

180g de farine

15g de pignons

1 sachet de levure

10 ml de lait

10ml d'huile d'olive

100g de fromage râpé

 

1 cuillère à café de thym

 

Tamisez la farine avec la levure dans un saladier, ajoutez les oeufs, le fromage râpé, l'huile, le lait; mélangez et ajouter le pistou, poivrez et parsemez de thym.

Faire cuire à 180°C 50 minutes.

Servir tiède ou froid.

 

Petit astuces et conseils :

j'ai testé le mien sans pistou frais juste avec du pesto en bocal et avec des tomates séchées, un vrai régal....

si vous ajoutez des tomates séchées en conserves ou pas attention de pas saler elles le sont déjà !!!!

 

Bon appétit !!!!!

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