cake au pignons et au pistou
Pistou
3 bouquets de basilic à garnde feuilles
3 gousses d'ail
50g de pignons de pin
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
10 cl d'huile d'olive
Sel Poivre
Pâte :
180g de farine
15g de pignons
1 sachet de levure
10 ml de lait
10ml d'huile d'olive
100g de fromage râpé
1 cuillère à café de thym
Tamisez la farine avec la levure dans un saladier, ajoutez les oeufs, le fromage râpé, l'huile, le lait; mélangez et ajouter le pistou, poivrez et parsemez de thym.
Faire cuire à 180°C 50 minutes.
Servir tiède ou froid.
Petit astuces et conseils :
j'ai testé le mien sans pistou frais juste avec du pesto en bocal et avec des tomates séchées, un vrai régal....
si vous ajoutez des tomates séchées en conserves ou pas attention de pas saler elles le sont déjà !!!!
Bon appétit !!!!!